top of page

Le Restaurant

Un festival de couleurs et de grands plats !

Chaque jour, retrouvez notre carte et notre plat du jour unique. Copieux, beau, bon, et tout cela devant le superbe cadre de l'étang de Thau et du Saint Clair...

 

What else…

Restaurant semi-gastronomique, nous privilégions le rapport qualité / prix pour vous offris une expérience toujours unique et abordable.

Nos produits frais sont sélectionnés tous les matins

Ancre 1
Ancre 2

Le Glacier/Crêperie

Quoi de plus agréable, en période estivale, que de s'asseoir tranquillement devant une étendue d'eau, face à un paysage magnifique dans un confortable fauteuil et de regarder les ondulations des vagues et les bateaux qui naviguent ?

Vous nous répondrez, probablement rien…

Vous auriez tors… la glace arrive ! 

Enormes, remplie de mets sélectionnés par nos soins chez les plus grands faiseurs de crème glacée. Un paysage de fruits la surmonte ce qui détournera, c'est certain, votre regard du magnifique paysage pour vous consacrer à la dégustation de celle-ci et oublier l'espace de quelques minutes les petits tracas du quotidien…

 

Nous vous l'affirmons ! Pour les autres agapes, c'est pareil, effet de surprise garanti !

 

N'hésitez pas à venir les déguster été comme hiver.

Une histoire de famille…

Posé sur les bords de l'étang de Thau à Balaruc-Les-Bains depuis plus de 40 ans, successivement, Annette, André, Alain et Gladys vous accueillent à bord du Bélouga pour un voyage visuel et culinaire unique.

Face au Mont Saint Clair, dans un cadre chaleureux et accueillant, la famille Maurin et son équipe sont heureux de vous faire partager des moments de calme et de raffinement autour de produits frais, de saisons, qui raviront vos sens à tout heure de la journée.

GET IN TOUCH

We'd love to hear from you

123-456-7890

  • White Facebook Icon

Find us on Facebook

bottom of page